|
Блюда из рыбы
Японская кухня
||
Блюда из рыбы
12.11.2006 20:54:27 МОРЕПРОДУКТЫ И ОВОЩИ В КЛЯРЕ (ТЭМПУРА)
( просмотров - 233 )
Компоненты: 500 г рыбного филе, креветки, кальмары, 1 баклажан, 2—3 моркови, 1—2 сладких перца | 12.11.2006 20:57:09 МОЛЛЮСКИ В МИСОСИРУ
( просмотров - 172 )
Компоненты: 20—30 маленьких моллюсков, соленая вода, 1л обычной воды, пластина морской капусты, 1/4 ч. ложки соли | 12.11.2006 20:58:47 МАРИНОВАННАЯ КИЛЬКА
( просмотров - 198 )
Компоненты: 20 свежих или свежемороженых килек (10—15 г каждая), 1 стручок красного острого перца (или 1/4 ч. л. молотого) | 12.11.2006 20:59:56 МАКРЕЛЬ В БОБОВОМ СОУСЕ
( просмотров - 151 )
Компоненты: 400 г макрели с кожей, 2 ч. ложки соли, 1 стакан даси, кусочек имбиря, 5 ст. ложек мисо, 4 ст. ложки сахара | 12.11.2006 21:01:06 ЛОСОСЬ С ТОФУ И МИСО
( просмотров - 187 )
Компоненты: 4 куска лосося, 10 г светлого мисо, 1 ст. ложка десертного вина, 1 ст. ложка даси, 1 желток. | 12.11.2006 21:02:08 КРЕВЕТКИ С РИСОМ
( просмотров - 234 )
Компоненты: 500 г креветок, 100 г муки, 100 г сладкого красного перца, 1 луковица | 12.11.2006 21:03:20 КРЕВЕТКИ С ГРИБАМИ
( просмотров - 223 )
Компоненты: 12 грибов сиитакэ (шампиньонов или белых грибов), 200 г креветок, 1 ст. л. кукурузной или рисовой муки | 12.11.2006 21:08:38 КРЕВЕТКИ НА ВЕРТЕЛЕ
( просмотров - 177 )
Компоненты: 12 креветок в панцирях и с хвостами, 1 ч. ложка водки, 1 ч. ложка крупной соли, 1/2 лимона | 12.11.2006 21:09:32 КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ
( просмотров - 236 )
Компоненты: 400 г креветок, 3 ст. л. лимонного сока, 0, 5 стакана муки, 2 яйца, 4 ст. л. растительного масла без запаха. | 12.11.2006 21:10:36 КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С МИНДАЛЬНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
( просмотров - 207 )
Компоненты: 300 г больших, пильчатых креветок (или любых других), 150 г муки, 200 г воды, 1 яйцо, |
123456
|
|