|
Блюда из рыбы
Японская кухня
||
Блюда из рыбы
12.11.2006 21:11:44 КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С КАРТОФЕЛЕМ
( просмотров - 213 )
Компоненты: 300 г больших пильчатых, креветок, 150 г пшеничной муки, 200 мл воды, 3 яйца | 12.11.2006 21:13:03 КРАБЫ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
( просмотров - 174 )
Компоненты: 160 г консервированных крабов, 200 г листьев зеленою салата; для заправки:. 2 ст. л. соевою соуса | 12.11.2006 21:13:50 КАЦУО-НО-ТАТАКИ — СКУМБРИЯ С ДАЙКОНОМ И ИМБИРЕМ
( просмотров - 190 )
Компоненты: 400 г филе скумбрии или пеламиды, 80 г соевого соуса, 1 лимон, дайкон, корень имбиря (или молотый имбирь), горсть зеленого лука. | 12.11.2006 21:15:23 КАМАБОКО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( просмотров - 190 )
Компоненты: 500 г филе белой рыбы без кожи, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сока имбиря, 2—3 ст. ложки кукурузного крахмала | 12.11.2006 21:17:38 КАЛЬМАРЫ И ОГУРЦЫ С ЗАПРАВКОЙ «САНБАЙ-ДЗУ»
( просмотров - 198 )
Компоненты: 200 г кальмаров, 2 огурца; для заправки: 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. 3 %-ного уксуса, 1 ст. л. бульона даси, 2 ст. л. соевого соуса | 12.11.2006 21:18:58 КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
( просмотров - 212 )
Компоненты: 200 г кальмаров, 100 г растительного масла, 1 большая луковица, 2 ст. л. муки, 1 стакан сливок, перец | 12.11.2006 21:19:49 ЗАКУСКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
( просмотров - 188 )
Компоненты: 2 размоченных сушеных гриба, пластина морской капусты, 2/3 стакана хлопьев бонито. | 12.11.2006 21:21:26 ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРА
( просмотров - 191 )
Компоненты: 200 г готового к употреблению кальмара, 1 огурец, 3 ст. ложки рисового уксуса, половинка лимона. | 12.11.2006 21:23:21 ЗАКУСКА ИЗ ВОДОРОСЛИ НОРИ
( просмотров - 211 )
Компоненты: 10 пластинок нори, корень имбиря, 6 ст. ложек водки, 1/2 стакана сею, 1 ст. ложка сахара. |
123456
|
|