|
ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ
Японская кухня
->
Блюда из рыбы
Компоненты: 250 г свежих или мороженых креветок, 200 г ветчины или колбасы, большая луковица, 2 сладких зеленых перца, 6 яиц, немного растительного или сливочного масла, молотый красный сладкий перец, соль.
Приготовление: Ветчину нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить Мелко нарезать перец и лук и отдельно обжарить до мягкости, добавить туда креветки, ветчину и приправы, перемешать. Хорошо взбить яйца. Вылить взбитые яйца на овощи с креветками и ветчиной. Все это жарить до готовности яиц. Аккуратно разделить на порции, красиво уложить на тарелки, украсив зеленью, — и можно подавать.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|