|
Супы
Японская кухня
||
Супы
12.11.2006 12:10:00 АРОМАТНЫЕ ТАРЕЛКИ
( просмотров - 567 )
Компоненты: 3 стакана даси, 1/2 ч. ложки светлого сею, 1/4 ч. ложки соли, | 12.11.2006 12:11:50 БУЛЬОН С ЯЙЦОМ
( просмотров - 501 )
Компоненты: 3 стакана даси из морской капусты или куриного, 1/4 ч. ложки соли, | 12.11.2006 12:13:09 КАКИТАМА ДЗИРУ — СУП С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
( просмотров - 448 )
Компоненты: 2 яйца, 1 ст. л. сакэ (или сухого хереса), щепотка соли, 4 стакана рыбного бульона «даси», | 12.11.2006 12:14:39 КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
( просмотров - 566 )
Компоненты: 0, 5 кг картофеля, 2 средние головки репчатого лука, 1 л говяжьего или куриного бульона | 12.11.2006 12:15:34 КУРИНЫЙ СУП С МОТИ
( просмотров - 474 )
Компоненты: 1 куриная грудка, 1 ч. ложка водки, щепотка соли, 4 моти, 3,5 стакана куриного бульона, | 12.11.2006 12:17:31 ЛЕТНИЙ СУП
( просмотров - 532 )
Компоненты: 1 огурец средней величины, 2 ст. л. свежего зеленого горошка, | 12.11.2006 12:21:37 МИСО-СУП С ТОФУ И МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
( просмотров - 713 )
Компоненты: 4 стакана воды, 2— 3 нибоси (высушенный японский анчоус), 100 г тофу (соевый творог), | 12.11.2006 12:23:13 МИСОСИРУ С ВАКАМЭ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
( просмотров - 426 )
Компоненты: 3 стакана даси, 3 ст. ложки светлого или темного мисо, | 12.11.2006 12:28:40 МИСОСИРУ С ВАКАМЭ И ТОФУ
( просмотров - 391 )
Компоненты: 4 стакана даси, пучок сушеных водорослей вакамэ, 1 ч. ложка сею, | 12.11.2006 12:31:11 МИСОСИРУ С ГРИБАМИ
( просмотров - 438 )
Компоненты: 3,5 стакана даси, 3/4 стакана нарезанных грибов, 1 ч. ложка сею, 1 ч. |
123
|
|