12.11.2006 12:34:02 МИСОСИРУ С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИНАТОМ
( просмотров - 413 )
Компоненты: 3 стакана даси, 3 ст. ложки светлого или темного мисо, |
12.11.2006 12:36:43 МИСОСИРУ С МОЛЛЮСКАМИ
( просмотров - 406 )
Компоненты: 3 стакана даси, 300 г моллюсков, |
12.11.2006 12:47:23 МИСОСИРУ С РЕДЬКОЙ И АБУРААГЭ
( просмотров - 368 )
Компоненты: 3 стакана даси, 3 ст. ложки светлого или темного мисо |
12.11.2006 12:49:46 МИСОСИРУ С РЕПОЙ
( просмотров - 387 )
Компоненты: 3 стакана даси, 1 ч. ложка сею, 1/4 ч. ложки соли, |
12.11.2006 12:51:52 МИСОСИРУ С ТОФУ И ЛУКОМ
( просмотров - 386 )
Компоненты: 3 стакана даси, 2,5 ст. ложки светлого или темного мисо |
12.11.2006 12:54:07 ПРОЗРАЧНЫЙ СУП
( просмотров - 430 )
Компоненты: 3 стакана даси, 200 г филе красной рыбы, 1 перо зеленого лука, 1 ч. |
12.11.2006 12:56:55 ПРОЗРАЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ
( просмотров - 397 )
Компоненты: 2/3 стакана даси, 30 г куриного мяса без кожи и костей |
12.11.2006 12:58:24 ПРОЗРАЧНЫЙ СУП С МОЛЛЮСКАМИ И ЛУКОМ
( просмотров - 365 )
Компоненты: 2/3 стакана даси, 2 моллюска средних размеров |
12.11.2006 13:00:13 ПРОЗРАЧНЫЙ СУП С ТОФУ И ВОДОРОСЛЯМИ ВАКАМЭ
( просмотров - 384 )
Компоненты: 2/3 стакана даси, 100 г тофу |
12.11.2006 13:02:25 РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА
( просмотров - 442 )
Компоненты: 6 стаканов даси, 100 г рыбного филе, 1 ст. ложка растительного масла, 1 головка лука |