|
Блюда из рыбы
Японская кухня
||
Блюда из рыбы
12.11.2006 19:46:44 БУЛЬОН С ТРЕПАНГАМИ И КУРИЦЕЙ
( просмотров - 447 )
Компоненты: 2 стакана бульона «даси», 50 г обжаренного на масле трепанга | 12.11.2006 19:48:50 ЖАРЕНАЯ КАРАКАТИЦА «СОСНОВАЯ ШИШКА»
( просмотров - 511 )
Компоненты: 600 г филе каракатицы, 1—2 ст. ложки сею, 1—2 ст. ложки десертного вина | 12.11.2006 19:50:07 ЖАРЕНАЯ МАКРЕЛЬ
( просмотров - 447 )
Компоненты: 4 филейных куска макрели, лимон, дайкон. | 12.11.2006 19:51:22 ЖАРЕНАЯ РЫБА В СОУСЕ МИСО
( просмотров - 491 )
Для соуса: 1,5 стакана мисо, 1,5 ст. ложки водки, 2—3 ст. ложки десертного вина. | 12.11.2006 19:52:52 ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С СОУСОМ ТЭРИЯКИ
( просмотров - 469 )
Компоненты: 400 г трески, 1 большой помидор, 1 луковица, 1/2 лимона, 1 ст. ложка имбирного сока | 12.11.2006 19:54:34 ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ
( просмотров - 593 )
Приготовление: Подготовить рыбу: соскоблить чешую, обсушить тушку, положить головой вправо | 12.11.2006 19:55:37 ЖАРЕНЫЕ ИВАСИ
( просмотров - 426 )
Компоненты: 4 свежие рыбки, 8 листьев сисо, половинка стебля сельдерея | 12.11.2006 19:56:39 ЖАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ «МОРСКОЙ ПОРТ»
( просмотров - 407 )
Компоненты: 2 дюжины устриц без раковин, 1/4 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки водки, | 12.11.2006 19:58:15 ЖАРЕНЫЙ ОКУНЬ
( просмотров - 424 )
Компоненты: 3 небольших окуня, имбирь, соль, сею, лимонный сок, небольшая дайкон | 12.11.2006 19:59:14 ЖАРЕНЫЙ УГОРЬ
( просмотров - 476 )
Компоненты: 400 г угря, 1 ч. ложка сансё. |
123456
|
|