|
Блюда из рыбы
Японская кухня
||
Блюда из рыбы
12.11.2006 20:12:32 СЕРЕБРЯНЫЕ ЛОДОЧКИ
( просмотров - 424 )
Компоненты: 4 большие креветки, 1/2 куриной грудки, 2 сушеных гриба, 1/4 стакана теплой воды, щепотка сахара | 12.11.2006 20:13:52 САРДИНЫ С УКСУСОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
( просмотров - 386 )
Компоненты: 8 сардин (60— 70 г каждая), 1/4 стакана (60 мл) уксуса, 1/4 стакана (60 мл) сакэ или сухого хереса | 12.11.2006 20:14:58 САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ
( просмотров - 629 )
Компоненты: 400 г креветок, 200 г картофеля, 100 г зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 1 ст. л. лимонного сока, 150 г майонеза. | 12.11.2006 20:16:15 САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ЯБЛОКАМИ
( просмотров - 523 )
Компоненты: 400 г креветок, 200 г кисло-сладких яблок, 2 ст. ложки лимонного сока, 100 г зеленого горошка, соль. | 12.11.2006 20:17:10 РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ
( просмотров - 400 )
Компоненты: 1 камабоко домашнего приготовления, 2 ацуагэ, кусок конняку, 5—6 сацума-агэ, 8 гаммадоки | 12.11.2006 20:18:09 РЫБНЫЕ СТЕЙКИ
( просмотров - 478 )
Компоненты: 4 стейка из лосося или рыбы меча (по 100 г), 2 чайные ложки крупной соли | 12.11.2006 20:19:27 РЫБНЫЕ ПОЛОСКИ
( просмотров - 433 )
Компоненты: 200 г филе трески, 1 ст. л. кукурузной муки, 2 яйца, 1 ст. л. белого вина, 0, 5 ч. л. сахара | 12.11.2006 20:20:28 РЫБНЫЕ ЛЕПЕШКИ
( просмотров - 434 )
Компоненты: 500 г рыбного филе, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. растительного масла, 1 яйцо | 12.11.2006 20:21:22 РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
( просмотров - 418 )
Компоненты: 8 маленьких креветок, 5 гобо, растительное масло, 1—2 л даси, 1—2 ст. ложки сею, 2 ст. ложки десертного вина | 12.11.2006 20:30:31 РЫБНОЕ РАГУ
( просмотров - 403 )
Компоненты: 300 г филе красной или белой жирной рыбы, 200 г устриц, 8 больших моллюсков |
123456
|
|