|
Блюда из рыбы
Японская кухня
||
Блюда из рыбы
12.11.2006 20:00:13 ХРУСТЯЩАЯ РЫБА
( просмотров - 427 )
Компоненты: 8 штук небольших корюшек, 1/4 стакана сею, 1/2 стакана кукурузного крахмала, растительное масло | 12.11.2006 20:01:27 УСТРИЦЫ С РИСОМ
( просмотров - 414 )
Компоненты: 2,5 стакана риса, 3 стакана воды, 2 стакана очищенных устриц, 3 ст. ложки сею, 1 ст. ложка водки | 12.11.2006 20:03:09 УСТРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
( просмотров - 384 )
Компоненты: 400 г свежих устриц в раковинах, пучок листьев съедобных хризантем | 12.11.2006 20:04:28 ТУШЕНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
( просмотров - 453 )
Компоненты: 1/2 стакана сушеных хидзики, 1—2 небольших морковки, 1/2 куска абураагэ | 12.11.2006 20:05:34 УСТРИЦЫ В БОБОВОМ БУЛЬОНЕ
( просмотров - 389 )
Компоненты: 400 г очищенных устриц, кусок тофу, 1/2 стакана сиратаки, 3 стебля лука-порея | 12.11.2006 20:07:19 ТУШЕНАЯ КАРАКАТИЦА
( просмотров - 512 )
Компоненты: 1/3 стакана обычного риса, 1/3 стакана клейкого риса, примерно 1 кг каракатиц | 12.11.2006 20:08:14 ТУШЕНАЯ КАМБАЛА
( просмотров - 427 )
Для соуса: 2/3 стакана даси, 3 ст. ложки мисо, 2 ст. ложки водки, 2,5 ст. ложки сахара | 12.11.2006 20:09:05 ТУШЕНАЯ БЕЛАЯ РЫБА
( просмотров - 449 )
Компоненты: 600 г филе белой рыбы, 350—400 г тофу, 4 сушеных гриба | 12.11.2006 20:10:21 ТРЕПАНГ С ОВОЩАМИ
( просмотров - 411 )
Компоненты: 300 г трепанга, 200 г свежей капусты, 100 г моркови, 400 г кабачков, 200 г картофеля, 3 ст. л. растительного масла без запаха | 12.11.2006 20:11:20 СТАВРИДА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
( просмотров - 454 )
Компоненты: 300 г филе ставриды, 1/4 лимона, 4 ст. л. растительного масла, 100 г майонеза, пучок |
123456
|
|