12.11.2006 13:50:39 БАРАНИНА С ОВОЩАМИ
( просмотров - 583 )
Компоненты: 500—700 г баранины без костей, пучок шпината, 250 г ростков бобов |
12.11.2006 13:51:50 БИФШТЕКС С ОВОЩАМИ
( просмотров - 486 )
Компоненты: 4 куска говяжьей вырезки по 150—200 г, 2 зеленых перца или 8 штук бамий |
12.11.2006 13:53:15 ГОВЯДИНА В СОУСЕ
( просмотров - 524 )
Компоненты: 600 г говяжьей вырезки, 600 г китайской капусты, пучок зеленого лука |
12.11.2006 13:54:17 ГОВЯДИНА В СОУСЕ ТЭРИЯКИ
( просмотров - 508 )
Компоненты: 500 г говяжьей вырезки, тертая дайкон, лимон, зелень. |
12.11.2006 13:56:16 ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
( просмотров - 475 )
Компоненты: 800 г говяжьей вырезки, 200 г грибов, 300 г абураагэ, 300 г лука-порея, 200 г китайской капусты |
12.11.2006 13:57:17 ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНКА С ЛУКОМ НА ВЕРТЕЛЕ
( просмотров - 403 )
Компоненты: 250 г говяжьей или телячьей печенки, 2 ст. ложки столового вина, 2 ст. ложки сею, |
12.11.2006 13:58:22 ДАСИМАКИ ТАМАГО — РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА
( просмотров - 465 )
Компоненты: 6 яиц, 6—8 ст. л. бульона даси, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. легкого соевого соуса |
12.11.2006 13:59:40 ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ИМБИРЕМ
( просмотров - 593 )
Компоненты: 600 г куриного мяса (без костей), 1/4 стакана сею, 1/4 стакана водки, 1,5—2 ч |
12.11.2006 14:00:33 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ИМБИРЕМ
( просмотров - 585 )
1-й вариант: 300 г постной свинины, 1/2 ч. ложки очищенного и тертого имбиря |
12.11.2006 14:02:10 ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛОБКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
( просмотров - 435 )
Компоненты: 300 г куриного фарша, 1/4 ч. ложки имбирного сока, 1 ч. ложка темной бобовой пасты |