ЯПОНСКАЯ ОСЕНЬ 2009Главная страница сайтаОбъявления о ЯпонииКонкурс статей о ЯпонииВы можете с нами связатьсяКнига жалоб и предложенийПолезные ресурсы для вас
 
 
 

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ

Японская кухня -> Блюда из мяса и птицы

Компоненты: 800 г говяжьей вырезки, 200 г грибов, 300 г абураагэ, 300 г лука-порея, 200 г китайской капусты, 100 г съедобной хризантемы или шпината, 200 г репчатого лука, 200 г сиратаки, 1/4—1/3 стакана водки или десертного вина, 1/2 стакана даси, 1/4 стакана сахара, кусок нутряного жира, сею, яйца.

Приготовление: Говядину нарезать тонкими (почти прозрачными) широкими ломтиками. Отварить сиратаки и нарезать. Разрезать на кусочки абураагэ, подготовить (вымыть и нарезать) овощи и грибы. Все красиво разложить на подносе. Поставить на стол элентрожаровню и растопить жир, чтобы он покрыл дно. Добавить даси, сею, сахар и водку и положить для жарения мясо и овощи, абураагэ — в последний момент. Готовить 3—4 мин. Мясо и овощи берут хаси и обмакивают в пиалу со взбитым яйцом.

12.11.2006

Комментарии


  • Автор: Ахметова  ·  12.01.2007
     Интересный рецепт, надо приготовить.
  • Добавить комментарий

    ФИО: 
    E-mail: 
    Тема: 
    Комментарий: 
    Для отправки комментария введите число, изображенное на картинке
     
     
     
       
     
     

    Лучшие ресурсы о Японии:



    Если вы владелец сайта Японской тематики, то ваш ресурс может быть в разряде рекомендованных, если заинтересовало пишите.



  •  
       
       
     
     
       
       
    Друзья если вам понравился наш сайт, и вы хотите принять участие в его развитию то вот несколько наших банеров, для установки на ваши сайты. Мы будем благодарны каждому... Если вы хотите известить нас о том, что приняли участие в развитие сайта, то можете это сделать через форму обратной связи.
    Формат банера 88x31
    Формат банера 88x31
    Текстовая ссылка:

    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Япония - сообщество любителей японской культуры