|
АРОМАТНЫЕ ТАРЕЛКИ
Японская кухня
->
Супы
Компоненты: 3 стакана даси, 1/2 ч. ложки светлого сею, 1/4 ч. ложки соли, 60 г филе нежирной свинины, 1/2 небольшой моркови, 1/2 небольшого ростка бамбука, горстка стручков свежего гороха, 1/8 ч. ложки сансё.
Приготовление: Разогреть даси, положить в него соль и сею. Очень тонко нарезать свинину и заложить в бульон, варить на слабом огне. Нарезать соломкой морковь, а росток бамбука — тонкими нитями. Положить овощи в бульон, довести до кипения на сильном огне, убавить его и варить 3—4 мин, сняв предварительно пену. Пр варить горох 30 секунд, откинуть на дуршлаг, опустить в холодную воду, обсушить, разрезать пополам и положить в суп, сверху посыпать сансё.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|