|
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ
Японская кухня
->
Блюда из мяса и птицы
Компоненты: 400 г свиной вырезки, 2 стебля лука-порея, 8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных), 1,5—2 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 1 ч. ложка воды, растительное масло, соль, перец, мука, дольки лимона.
Приготовление: Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук и перец. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки лука-порея и свинины. Обсыпать каждый шампур мукой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть в сковороде масло и положить туда шампуры. Поворачивать их несколько раз до появления золотистой корочки. Положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Хорошо обжаренный и высушенный зеленый перец нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|