ЯПОНСКАЯ ОСЕНЬ 2009Главная страница сайтаОбъявления о ЯпонииКонкурс статей о ЯпонииВы можете с нами связатьсяКнига жалоб и предложенийПолезные ресурсы для вас
 
 
 

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

Японская кухня -> Блюда из мяса и птицы

Компоненты: 400 г свиной вырезки, 2 стебля лука-порея, 8 маленьких зеленых перцев (или 4 зеленых обычных), 1,5—2 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 1 ч. ложка воды, растительное масло, соль, перец, мука, дольки лимона.

Приготовление: Нарезать, посолить и поперчить свинину. Нарезать лук и перец. Нанизать на небольшие шампуры (длиной до 10 см) кусочки лука-порея и свинины. Обсыпать каждый шампур мукой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть в сковороде масло и положить туда шампуры. Поворачивать их несколько раз до появления золотистой корочки. Положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Хорошо обжаренный и высушенный зеленый перец нанизать на концы каждого шампура. Украсить дольками лимона.

12.11.2006

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Для отправки комментария введите число, изображенное на картинке
 
 
 
   
 
 

Лучшие ресурсы о Японии:



Если вы владелец сайта Японской тематики, то ваш ресурс может быть в разряде рекомендованных, если заинтересовало пишите.



  •  
       
       
     
     
       
       
    Друзья если вам понравился наш сайт, и вы хотите принять участие в его развитию то вот несколько наших банеров, для установки на ваши сайты. Мы будем благодарны каждому... Если вы хотите известить нас о том, что приняли участие в развитие сайта, то можете это сделать через форму обратной связи.
    Формат банера 88x31
    Формат банера 88x31
    Текстовая ссылка:

    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Япония - сообщество любителей японской культуры