|
КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ
Японская кухня
->
Блюда из мяса и птицы
Компоненты: 4 куска жареной свинины, 4 стакана вареного риса, 1 тонко нарезанная луковица, 4 ст. ложки зеленого горошка, 4 яйца.
Для соуса: 1,75 стакана даси, 4 ч. ложки сахара, 5 ст. ложек сею, 5 ст. ложек десертного вина.
Приготовление: Приготовить соус и разделить его на четыре части. На сковороду вылить 1/4 часть соуса и положить 1/4 часть нарезанного лука, а сверху куски свинины. Полить 1 взбитым яйцом, готовить, пока оно не сжарится. Посыпать сверху 1 столовой ложкой зеленого горошка. Так приготовить все четыре куска. Готовое мясо положить на горячий рис.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|