|
РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА
Японская кухня
->
Блюда из мяса и птицы
Компоненты: б крупных яиц, 1/3 стакана даси, 1/4 ч. ложки светлого сею, 2 ч. ложки десертного вина, 1 ч. ложка сахара, растительное масла.
Для приправы: тертая дайкон с сею.
Приготовление: Смешать все ингредиенты для омлета. Поставить сковороду на средний огонь, налить немного масла, а затем влить небольшую часть яичной массы. Когда омлет будет готов, поднять его палочками за один конец, свернуть втрое и сдвинуть к краю сковороды. Таким же образом приготовить всю оставшуюся массу. Готовые свернутые втрое пластины омлета положить на бамбуковую циновку и сформировать как брусочки. Подавать с приправой.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|