|
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ
Японская кухня
->
Блюда из мяса и птицы
Компоненты: 800 г говядины, 200 г грибов, 300 г абураагэ, 300 г лука-батуна или зеленого, 200 г китайской капусты, 200 г сиратаки, 200 г репчатого лука, 6 яиц, растительное масло, сею, сахар, десертное вино.
Приготовление: Нарезать говядину тонкими широкими ломтиками. Отварить и нарезать на кусочки сиратаки, нарезать абураагэ, подготовить грибы; листья капусты обварить и свернуть в трубочки, дольками нарезать репчатый лук. Все компоненты обварить в глубокой сковороде в даси с добавлением сею, сахара и десертного вина. Вместо отваривания можно обжарить в предварительно растопленном жире. Готовые продукты обмакивать в слегка взбитое сырое яйцо.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|